29 de 03 de 2017

5 aceites milenarios

aceite-hierbas

CosmoLovers, la industria de belleza ofrece miles de productos que prometen cambiar tu cutis, tu pelo, eliminar manchas y estrías, entre muchas otras bondades. Pero la mayoría de ellos son bastante caros y no todos funcionan realmente. Por eso, ¡hoy les traigo un dato increíble que cumple con las 3B!

Los aceites milenarios son, por lejos, mi producto favorito, ya que no necesitan estar etiquetados bajo una marca cara para dar resultados. ¡Al contrario! La súper cualidad que tienen es que son 100% naturales, sin estar mezclados con químicos.

Aquí te dejo una lista de los 5 aceites que mejores resultados me han dado:

aceitederecino

Aceite de Ricino: No es muy conocido, pero ¡es divino! Como todo aceite, hidrata y nutre la piel, sin embargo, su acción infalible apunta específicamente a tres cosas: hace crecer el pelo como ningún otro producto, ayudar a regular el sistema digestivo y a prevenir estrías.

Te recomiendo aplicar unas gotas de este aceite -es bastante espeso- en tu shampoo o acondicionador. ¡Si lo usas a diario verás cambios muy notorios! Si sufres de estreñimiento, puedes consumir un par de gotas a la semana (prefiere el aceite prensado en frío). Y para mejorar la elasticidad de la piel y evitar futuras estrías, aplica dos veces al día unas gotas y masajea en la zona escogida.

aceitedeargan

Aceite de Argan: Este exquisito producto natural proviene de Marruecos, de una planta de flores de la zona. Si sufres de puntas partidas, frizz y/o falta de brillo en tu cabello, no lo pienses dos veces y corre ya a comprarlo.

aceitedejojoba

Aceite de Jojoba: He probado muchas cremas capilares, pero ninguna ha superado este aceite. ¡Su fórmula espesa te deja el pelo suave como la seda!

aceitedeoliva

Aceite de Oliva: Su uso más común es en la cocina, pero este aceite tiene muchas más propiedades. Si quieres unas pestañas largas y fuertes, aplica todas las noches unas gotas en la raíz de ellas y enjuaga por la mañana. También es ideal para nutrir las cutículas.

aceitededamasco

Aceite de Damasco: Conocido también como aceite de albaricoque, se extrae de la especie de almendra que hay dentro del cuesco del damasco. De ella se obtiene un aceite que es insuperable para curar manchas en la piel por el sol, quemaduras leves y piel de cocodrilo.

Y tú, ¿cuál escoges?

0 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Lo último